Come faccio a impostare il mio keycode a 4 cifre?

Per maggiore sicurezza sul tuo account WeSwap, devi impostare un keycode a 4 cifre (a volte chiamato passcode) per accedere all'app sul telefono e al tuo account. A partire dall'introduzione della PSD2 e della SCA (di cui puoi leggere qui) questa è diventata una pratica comune per tutte le app finanziarie e di mobile banking.

Ora, hai 3 opzioni.

Opzione 1: quando accedi all'app vedi un banner che ti chiede di impostare il tuo keycode?

Se non hai ancora impostato il keycode, quando accedi all'app per dispositivi mobili dovresti vedere un banner nella parte superiore della schermata che ti chiede di impostarne uno.

• Clicca sul banner e segui le istruzioni
  • Dovrai inserire il codice scelto due volte, la seconda volta per confermare di aver inserito correttamente il codice scelto

Opzione 2: quando accedi all'app vedi un banner che ti chiede di verificare il tuo numero di telefono o indirizzo email?

Se non hai ancora impostato il tuo keycode, quando accedi all'app sul tuo cellulare dovresti vedere un banner nella parte superiore della schermata che ti chiede di impostarne uno. Comunque, potresti vedere un banner che ti chiede di verificare il tuo indirizzo email o il numero di telefono e un'icona a forma di campana con un piccolo numero sopra.

Prima di tutto, vai avanti e verifica tutti i dettagli in sospeso (basta cliccare il banner e seguire i passaggi), poi:

• Clicca sul tasto Altro
  • Clicca su Imposta il keycode a 4 cifre e segui le istruzioni
  • Dovrai inserire il codice scelto due volte, la seconda volta per confermare di aver inserito correttamente il codice scelto

Opzione 3: se quando accedi all'app non vedi un banner che ti chiede di impostare il tuo keycode

• Clicca sul tasto Altro
  • Clicca su Imposta il keycode a 4 cifre e segui le istruzioni
  • Dovrai inserire il codice scelto due volte, la seconda volta per confermare di aver inserito correttamente il codice scelto

Vuoi reimpostare il tuo keycode?

• Clicca sul tasto Altro
  • Clicca su Reimposta il keycode a 4 cifre