Come posso verificare il mio indirizzo email?

A partire dall'introduzione della PSD2 e della SCA (maggiori informazioni qui), la verifica del tuo indirizzo email è una parte importante del diventare un utente WeSwap.

Per fortuna, è semplice e veloce e puoi farlo utilizzando la tua app o la piattaforma online:

Piattaforma online:

• Accedi e clicca su Profilo
  • Clicca su Reinvia email di verifica sotto il tuo indirizzo email
  • Controlla la posta in arrivo. L'email di verifica sarà inviata all'indirizzo con cui ti sei registrato a WeSwap. L'oggetto dell'email è “Ciao! Per favore conferma il tuo indirizzo email di WeSwap".
  • Clicca su Conferma la mia email e sarai reindirizzato alla piattaforma
  • Ecco fatto, la tua email è verificata

App:

• Accedi all'app
  • Nella parte superiore della pagina dovrebbe esserci un banner che ti chiede di verificare il tuo indirizzo email
  • Se devi ancora verificare anche il numero di telefono, ci sarà un banner di verifica del numero di telefono, al cui lato vedrai una campanella con un numero
  • Clicca sul banner e poi su verifica il tuo indirizzo email
  • Clicca su Reinvia email di verifica
  • Controlla la posta in arrivo. L'email di verifica sarà inviata all'indirizzo con cui ti sei registrato a WeSwap. L'oggetto dell'email è “Ciao! Per favore conferma il tuo indirizzo email di WeSwap"".
  • Clicca su Conferma la mia email e sarai reindirizzato alla piattaforma
  • Ecco fatto, la tua email è verificata

Se vuoi modificare l'email in nostro possesso, segui le istruzioni qui.