Come creo uno Smart Swap?

Smart Swap ti permette di impostare il tuo tasso di cambio desiderato personale. Se quel tasso viene raggiunto, scambieremo i tuoi soldi automaticamente. Semplice.

Smart Swap ci permette di monitorare il mercato per te, così non perdi l’opportunità di avere più soldi per la tua vacanza.

Per creare uno Smart Swap, basta entrare nell’app WeSwap e seguire questi semplici passaggi:

• Nella pagina principale dell’app, clicca su “Swap” sulla valuta del portafogli che vuoi scambiare.
  • Quando vedi le nostre tre opzioni per lo Swap, scorri a sinistra e vedrai l’opzione Smart Swap.
  1. Inserisci l’importo che vuoi scambiare e clicca su “Crea uno Smart Swap”.
  2. Al tuo primo Smart Swap, ti mostreremo un tutorial che ti spiegherà come funziona. (L’hai saltato? Tranquillo, sei coperto, puoi guardarlo di nuovo cliccando su “Hai bisogno di aiuto per usare Smart Swap?” nella stessa pagina).
  3. Inserisci l’importo che vuoi scambiare, scegli l’importo che vorresti ottenere e imposta una data di scadenza.
  4. Puoi scegliere se scambiare automaticamente al termine o meno. “Auto-swap alla scadenza” significa che faremo uno Swap il giorno della scadenza impostata anche se l’obiettivo non è stato raggiunto. L’auto-swap avviene automaticamente, per far sì che tu abbia comunque i soldi per il tuo viaggio. Se deselezioni l’auto-swap, il tuo swap semplicemente scadrà e non scambieremo alcun importo.
  5. Se sei felice di ciò che hai scelto, clicca su “Inizia Smart Swap”.

Vuoi saperne di più? Dai uno sguardo alla nostra apposita FAQ con le domande più comuni sullo Smart Swap.