Come creo uno Smart Swap?

Per creare uno Smart Swap, basta entrare nell’app WeSwap e seguire questi semplici passaggi:

•  Nella pagina principale dell’appclicca su “Swap” sulla valuta del portafogli che vuoi scambiare.
  • Quando vedi le nostre tre opzioni per lo Swap, scorri a sinistra e vedrai l’opzione Smart Swap.
  • Inserisci l’importo che vuoi scambiare e clicca su Crea uno Smart Swap.
  • Al tuo primo Smart Swap, ti mostreremo un tutorial che ti spiegherà come funziona. (L’hai saltato? Tranquillo, sei copertopuoi guardarlo di nuovo cliccando su Hai bisogno di aiuto per usare Smart Swap? nella stessa pagina).
  • Inserisci l’importo che vuoi scambiarescegli l’importo che vorresti ottenere e imposta una data di scadenza.
  • Puoi scegliere se scambiare automaticamente al termine o meno. “Auto-swap alla scadenza” significa che faremo uno Swap il giorno della scadenza impostata anche se l’obiettivo non è stato raggiuntoL’auto-swap avviene automaticamente, per far  che tu abbia comunque i soldi per il tuo viaggio. Se deselezioni l’auto-swap, il tuo swap semplicemente scadrà e non scambieremo alcun importo.
  • Soddisfatto da ciò che hai sceltoclicca su Inizia Smart Swap

Vuoi saperne di più? Dai uno sguardo alla nostra apposita FAQ con le domande più comuni sullo Smart Swap.