Posso scaricare il mio estratto conto mensile?

All’inizio di ogni mese riceverai un'email di notifica che ti informera' che il tuo estratto conto del mese precedente e’ disponibile per essere scaricato dal tuo account.

Ecco le istruzioni per ottenere il tuo estratto conto:

Sul Sito Web:

- In alto a destra troverai l’ opzione “Benvenuto” con il tuo nome sotto, avvicina il mouse e si aprira’ un menu

- Tra le opzioni del menu seleziona col mouse “Estratti Conto“ e troverai i tuoi ultimi estratti conto disponibili.

Accanto al mese troverai l'opzione "Scaricare". Cliccando su "Scaricare" otterrai l'estratto conto relativo al mese selezionato:

Sulla App:

- Clicca su “Altro” in basso a destra.

- Seleziona “Estratti Conto” e troverai gli estratti conto disponibili.

Se usi iOs: Seleziona una qualsiasi delle icone a seconda di come vuoi ricevere il file (tramite email per esempio) o se preferisci salvarlo sul tuo telefono.

Se usi Android: Seleziona un mese qualsiasi e il file sara’ salvato automaticamente sul tuo telefono. mceclip0.png

Se non hai effettuato alcun tipo di transazione in uno specifico mese (le transazioni includono swap completi, ricariche, ATM, terminali di vendita e acquisti online) visualizzerai il messaggio seguente:

Se stai richiedendo un estratto conto piu’ vecchio di quelli disponibili contatta il Servizio Clienti.