Covid-19: Perché non posso registrarmi a WeSwap?

Come tutte le compagnie di viaggio, siamo stati condizionati dalla crisi del Covid-19. Di conseguenza abbiamo deciso di non accettare nuovi WeSwappers.

Puoi cliccare qui per comunicarci il tuo interesse a registrarti e ti contatteremo.

Perché avete preso questa decisione?

La domanda per le carte WeSwap rimane alta ma non abbiamo la capacità di processare tutte le applicazioni.

C'è un modo per farmi sapere quando accetterete di nuovo nuovi utenti?

C'è! Clicca qui, facci sapere il tuo nome e il tuo indirizzo email.

Quanto ci vorrà?

Man mano che settore turistico ricomincia a muoversi, continueremo a monitorare e reagire di conseguenza