Covid-19: Perché non posso registrarmi a WeSwap?

Come tutte le compagnie di viaggio, siamo stati condizionati dalla crisi del Covid-19. Di conseguenza abbiamo deciso di non accettare nuovi WeSwappers.

Puoi cliccare qui per comunicarci il tuo interesse a registrarti e ti contatteremo non appena si ripotrà viaggiare.

Perché avete preso questa decisione?

A causa dei recenti avvenimenti, abbiamo dovuto temporaneamente ridurre i nostri servizi. La domanda per le carte WeSwap rimane alta ma non abbiamo la capacità di processare tutte le applicazioni.

Abbiamo preso la dura decisione di interrompere temporaneamente l'accettazione di nuovi WeSwapper. Ci dispiace davvero, ma state tranquilli, una volta che il mondo si muoverà di nuovo, lo saremo anche noi.

C'è un modo per farmi sapere quando accetterete di nuovo nuovi utenti?

C'è! Clicca qui, facci sapere il tuo nome e il tuo indirizzo email e quando il mondo si muoverà di nuovo, ti contatteremo per aiutarti a completare l’applicazione.

Quanto ci vorrà?

Come tutti, non sappiamo quanto durerà la crisi del Covid-19. Monitoreremo la situazione e ti informeremo appena si potrà nuovamente viaggiare e potremo riprendere i nostri servizi appieno.