Covid-19: Posso ancora caricare il mio conto?

A partire da Mercoledì 13 Maggio, abbiamo temporaneamente sospeso la funzione di caricamento sull'app e piattaforma web e i WeSwappers al momento possono caricare il proprio account via bonifico bancario.

Come carico con un bonifico bancario?

Per poter caricare via bonifico bancario, hai bisogno dei dettagli. Per richiederli puoi contattare il nostro servizio clienti qui oppure cliccando sul pop up "Aiuto" sulla destra in questa pagina.

Vedrai i tuoi soldi nel tuo portafoglio WeSwap non appena li riceviamo e ti avviseremo non appena saranno caricati. A volte i bonifici bancari possono richiedere 3 giorni lavorativi (massimo 24 ore per i bonifici che arrivano dal Regno Unito). Questo è il tempo di elaborazione delle banche per il nostro sistema bancario, non un ritardo di elaborazione. Se i soldi non sono stati caricati in questo periodo, ti preghiamo di contattarci.

Perché avete preso la decisione di interrompere i caricamenti?

A causa dei recenti avvenimenti, abbiamo dovuto temporaneamente ridurre i nostri servizi. Di conseguenza stiamo attualmente mantenendo un pacchetto ridotto di servizi per la carta, app e piattaforma web.

Questo è per assicurare salute e sicurezza del nostro staff, nonostante la capacità ridotta manteniamo le attività chiavi funzionanti e così potremo ripartire non appena questa crisi sarà sorpassata.

Per assicurarci di poter sopravvivere in un mondo che non viaggia, abbiamo dovuto essere reattivi e pragmatici e ci siamo resi conto della necessità di prendere questa temporanea azione. Abbiamo deciso di estendere questo periodo. Come abbiamo gia' detto, non anticipiamo una decisione a lungo termine.