Perche' non riesco a visualizzare i miei contatti?

Per poter riuscire a visualizzare i contatti dei tuoi amici, e' necessario che abbiano un conto WeSwap completo e verificato (e’ necessario che includa un indirizzo email e numero di telefono validi).

I dettagli del conto devono combaciare con quelli associati al contatto salvato nella rubrica del tuo telefono.

Per poter visualizzare I contatti dei tuoi amici sara’ necessario permettere alla nostra App di accedere ai tuoi contatti, percio’ ti chiederemo di autorizzare il nostro accesso al tuo primo tentativo di trasferimento quando cliccherai su “INVIA”.

Impedendo alla nostra App di accedere ai tuoi contatti, si aprira' una nuova finestra con scritto "Nessun accesso ai tuoi contatti".

Cliccando su IMPOSTAZIONI sarai ridiretto alle impostazioni del tuo telefono,dove troverai l'apposito toggle “contatti” (IoS e Android).

Se I tuoi amici non hanno un conto WeSwap passa parola e invitali a registrare un conto WeSwap, cliccando sull’ opzione “INVITA”, accanto al loro contatto.