Sicurezza e Prevenzione alla Frode

Il nostro approccio alla tua Sicurezza

Quando si tratta delle tue informazioni finanziarie, la tua sicurezza è la nostra massima priorità e quando accedi al tuo account di moneta elettronica, è importante che sappiamo che sei tu. Ecco alcuni dei modi in cui lo facciamo:

Dettagli di accesso – ti forniamo I dettagli di accesso online unici per te, e per la tua sicurezza ti consigliamo di non condividerli.

Fornire Informazioni – non ti chiederemo mai i dettagli della tua password online e il tuo codice PIN.  All’inizio, se stiamo cercando di contattarti, ti invieremo sempre un’e-mail o una notifica push.

Come Riportare una Frode

Se noti qualcosa di sospetto e ritieni che possa essere fraudolento, dovresti contattarci non appena ne vieni a conoscenza tramite l'indirizzo e-mail e bloccando la tua carta accedendo alla app.

Riportare Frode:                       support@weswap.com

Carte Perdute o Rubate:          +44 2034740747 (dal Regno Unito) or +44 8444457357 (dall’estero)

E-mail Sospette:                       support@weswap.com

Come Proteggersi dalle Frodi

Aiutati a proteggerti dalle frodi seguendo I suggerimenti sotto indicati.  Ricorda, se sei insicuro, non agire. Una compagnia genuine non ti forzerà mai ad agire.

Assicurati sempre che il tuo numero di telefono cellulare e indirizzo e-mail registrati con noi siano aggiornati, li useremo per contattarti se noteremo attività insolite nel tuo account di moneta elettronica.

Alcuni Consigli per Usare in Modo Sicuro il Tuo Account di Moneta Elettronica e la Tua Carta Prepagata

Quando accede al tuo account di moneta elettronica online:

• Usa un software antivirus e un programma di protezione.
  • Assicurati di tenere aggiornati computer e browser.
  • Usa reti sicure.
  • Usa password complesse.
  • Non condividere alcuna password comprese le password monouso che ti invieremo.

Quando si utilizza un’applicazione mobile

• Installa applicazioni solo da app store riconosciuti.
  • Considera le valutazioni e le recensioni della app.
  • Essere consapevoli di quali autorizzazioni si stanno concedendo.
  • Tratta il tuo telefono come il tuo portafoglio.

Quando si acquista online o in un negozio

• Quando si utilizza un rivenditore online per la prima volta, fare qualche ricerca per assicurarsi che sia autentico.
  • Non rispondere alle e-mail indesiderate da società che non riconosci.
  • Prima di inserire i dettagli della carta prepagata, assicurati che il collegamento sia sicuro. Dovrebbe esserci un simbolo di lucchetto nella finestra del browser che appare quando si effettua il login o ci si registra, se questo appare sulla pagina anziché sul browser, potrebbe indicare un sito Web fraudolento. L'indirizzo web dovrebbe iniziare con https: //, la 's' sta per sicuro.
  • Disconnettersi sempre dal sito Web dopo l'uso. Chiudere il browser non è sufficiente per garantire la sicurezza dei tuoi dati.
  • Mantieni il tuo PIN al sicuro e non condividerlo.
  • Quando inserisci il tuo PIN controlla le persone intorno a te nascondi il tuo numero PIN.
  • Controlla sempre il tuo estratto conto.

Ricorda che se decidi di donare, rivendere o riciclare un vecchio telefono cellulare, un computer, un laptop o un tablet, assicurati di rimuovere prima tutti i dati e le app, altrimenti questi potrebbero essere accessibili da chiunque sia entrato in possesso del tuo dispositivo.