Invia denaro ad un altro conto WeSwap

Sei al ristorante e vuoi dividere il conto con I tuoi amici o magari fare un regalo per il compleanno di tuo figlio che e’ in vacanza all’ estero? Con WeSwap puoi inviare soldi ad un altro conto WeSwap in maniera facile ed istantanea!

• Vai sulla pagina principale dell’ App clicca su “Invia” sulla valuta che vuoi inviare.
  • Quando effettuerai questa operazione per la prima volta, ti sara’ chiesto se vuoi consentire all'App di accedere ai tuoi contatti. Clicca su “Accetto”.
  • Una volta completata questa operazione, ti sara’ possible vedere quali dei tuoi contatti in rubrica hanno un conto WeSwap.
  • Se la persona a cui vuoi trasferire dei soldi ha un conto WeSwap, il suo nome comparira’ nella lista Contatti. Dovrai cliccare su “Invia” vicino al loro nome per poi confermare la somma che vuoi trasferire e cliccare nuovamente su “Invia”.
  • Si aprira’ una finestra pop up. A questo punto dovrai verificare I dettagli del trasferimento (ammontare e ricevente), poiché una volta confermati i dati non si possono cambiare. Se i dettagli sono corretti conferma cliccando “Invia”, in caso contrario clicca su “Annulla” per tornare alla pagina precedente.

.. é fatta! Il tuo amico non avra' piu' scuse per non ripagarti un cocktail :D

Se il tuo amico non appare sulla lista contatti, potrebbe essere perché non ha un conto WeSwap completo e verificato, con email e numero di telefono che combaciano con quelli che hai sul tuo telefono.

Potrebbe capitarti di potere aggiungere un contatto ma non poter procedere con un trasferimento. In questo caso dovrai assicurarti di avere questo contatto salvato con Nome, Cognome, email e numero di telefono, come compaiono nel suo conto WeSwap. Ulteriori informazioni sono disponibili sulle nostre  FAQ. Segui questo link per condizioni di utilizzo dei nostri trasferimenti.