Come posso inviare denaro ad un altro conto WeSwap?

• Sulla pagina principale della nostra app, clicca su Invia sulla valuta che vuoi trasferire.
  • Per il tuo primo invioti chiederemo l’autorizzare per accedere ai tuoi contatti. Clicca su Autorizza contatti.
  • Vedrai quindi chi, tra I tuoi contattiha una carta WeSwap.
  • Se I tuoi amici hanno un account WeSwap, li vedrai come Contatti su WeSwapClicca su Invia vicino al loro nome e inserisci l’importo da inviare, e conferma cliccando di nuovo su Invia
  • Si aprira’ quindi una finestra con I dettagli del trasferimentocontrolla che siano correttipoiche’ il trasferimento e’ irreversibile. Clicca su Invia o, in alternativasu Annulla per tornare indietro

…ed e’ tutto fatto!

tuoi amici non compaiono sulla tua lista di contatti?

Affinche’ compaiano sulla lista, I tuoi amici devono avere un account verificato (con un indirizzo email o numero di telefono verificatiuguale a quello sul tuo contatto.

Sei sicuro al 100% che I tuoi amici abbiano un account WeSwap, ma puoi solo invitarli e non trasferire?

Per prima cosacontrolla I dettagli del tuo contattodato che a volte e’ necessario avere il nome completo o numero ed email address verificati per completare il trasferimento.

Per ulteriori informazionicontrolla le nostre FAQ qui.

Clicca qui per controllare I limiti e le condizioni per il trasfderimento.