Come marcare ed esportare le spese di viaggio

E’ possibile contrassegnare ed esportare le transazioni come spese di lavoro in pochi secondi sulla nostra app.

Per selezionare una spesa:
• Scorri a sinistra su un’attivita’ e clicca “Spesa”. Questo marchera’ la transazione con una linea blu, per identificarla meglio successivamente.

In questo modo, ogni attivita’ (transazioni, ricariche e swap compresi) puo’ essere contrassegnata come spesa.

Per rimuovere il contrassegno:
• Semplicemente scorri a sinistra e clicca “Rimuovi spesa”.

Adesso puoi esportare le spese!

Per esportare le transazioni:
• Clicca sul logo “Esporta” vicino ad “Attivita’”.

• Scegli la data di inizio e di fine e che tipo di transazione vuoi esportare. Puoi scegliere solo tra le transazioni marcate come “spese” o “Tutte le attivita’”. Quindi clicca “Esporta”! Si generera’ un file CSV che puoi inviare o salvare per uso futuro.

Sul file troverai l’importo, il tasso di cambio, la categoria della transazione e lo stato, in un formato di facile lettura in colonne, che rendera’ il rimborso delle tue spese di lavoro molto piu’ facile.