Posso utilizzare la mia carta contactless in qualsiasi dispositivo POS a livello globale?

È possibile utilizzare la tua carta WeSwap contactless in qualsiasi dispositivo POS abilitato
che accetta MasterCard. Scopri dove puoi usare la tua carta contactless qui: www.MasterCard.co.uk/contactless

Si prega di tenere presente che il limite di transazione contactless di £30 può variare a seconda
dei limiti locali (può essere maggiore o minore).

Puoi effettuare un massimo di 5 transazioni contactless consecutive, quando raggiungi questo limite dovrai effettuare una transazione chip e pin per resettare il conteggio. Questo limite e’ stato definito dalla direttiva sui servizi di pagameno (PSD2). Potete consultarla a questo link: https://www.fca.org.uk/news/press-releases/fca-finalises-revised-psd2-requirements