Cosa e’ un pagamento contactless?

Il pagamento Contactless e’ un metodo sicuro per effettuare pagamenti con la tua carta WeSwap,
semplicemente toccando il lettore con la carta.

Ogni commerciante che mostra il simbolo Contactless accetta pagamenti Contactless.

Solitamente non e’ necessario inserire il Pin, tuttavia, di volta in volta vi sara’ richiesto di inserirlo.
Questo Sistema e’ stato progettato per scoraggiare l’uso fraudolento nel caso che la tua carta venga persa o rubata.

Ogni volta che il codice Pin viene inserito si riafferma che siete in possesso della vostra carta.

Ricorda che, una volta attivata la tua carta, avrai bisogno di effettuare una prima transazione Chip e PIN per poter attivare la funzione contactless.