Come funziona la carta contactless?

Le carte WeSwap sono state abilitate per pagamenti contactless. Percio’, se il commerciante
espone il simbolo, potrai pagare semplicemente toccare il lettore con la carta e il
pagamento verra’ effettuato.

contactless.png

Una volta attivata la tua carta, avrai bisogno di effettuare una prima transazione Chip e PIN per poter attivare la funzione contactless.

Inviaci una richiesta

Se non riesci a trovare la risposta che stavi cercando inviaci una richiesta al nostro team di supporto clienti.

Invia