Che cosa succede se la mia carta contactless viene persa o rubata?

Segnala subito che la tua carta e’ stata smarrita o rubata.
In caso tu non abbia segnalato la carta come smarrita o rubata, non sarà possibile contestare
eventuali pagamenti contactless (senza l'uso di un pin) non autorizzati da te.
Il contatto abilitato per la tua carta (il chip) richiede l’inserimento del Pin, il che significa che
non può essere facilmente accessibile da chiunque se si perde la carta.
Se la tua carta viene smarrita o rubata, puoi richiederne una nuova. Si prega di consultare la
nostra FAQ cliccando qui.