Come faccio ad attivare la funzionalità contactless sulla mia carta?

Per prima cosa e’ necessario effettuare una transazione di contatto (cioè chip e pin);
dopodiche’ sara’ possibile toccare il lettore con la carta ed effettuare pagamenti contactless.
Questa è una funzione di sicurezza che impedisce a qualcuno di utilizzare in modo
fraudolento la carta prima che tu l’abbia ricevuta.

Puoi effettuare un massimo di 5 transazioni contactless consecutive, quando raggiungi questo limite dovrai effettuare una transazione chip e pin per resettare il conteggio. Questo limite e’ stato definito dalla direttiva sui servizi di pagameno (PSD2). Potete consultarla a questo link: https://www.fca.org.uk/news/press-releases/fca-finalises-revised-psd2-requirements