Come faccio ad attivare la funzionalità contactless sulla mia carta?

Per prima cosa e’ necessario effettuare una transazione di contatto (cioè chip e pin);
dopodiche’ sara’ possibile toccare il lettore con la carta ed effettuare pagamenti contactless.
Questa è una funzione di sicurezza che impedisce a qualcuno di utilizzare in modo
fraudolento la carta prima che tu l’abbia ricevuta.

Inviaci una richiesta

Se non riesci a trovare la risposta che stavi cercando inviaci una richiesta al nostro team di supporto clienti.

Invia