Come verificare il tuo numero di telefono

Verificare il tuo numero di telefono e’ semplice e puo’ essere verificato attraverso il sito Web o la app, basta seguire pochi passaggi:

Dal sito Web :

• Accedi al tuo account. Apparira’ una barra con scritto “Hai ricevuto la tua carta WeSwap?”. Perfavore seleziona l’opzione “Inizia”. Se non vedi la barra, vai su “Profilo” e clicca su “Verifica” di fianco al tuo numero di telefono.
  • Apparira' un pop up che mostrera' il numero che hai inserito durante la registrazione, se e' corretto clicca su "Verifica" se non lo e' seleziona "Cambia il mio numero" e dopo clicca su“Verifica”.
  • Inserisci la tua password di accensione.
  • Riceverai un codice a 6 cifre sul tuo cellulare, inserisci il codice e clicca su "Verifica".

Il tuo numero e’ adesso verificato!

Dalla App:

• Accedi alla tua App. Vedrai una barra che ti chiedera' “Verifica il tuo numero di telefono”, clicccaci. Se non vedi la barra clicca su “Altro” ,poi su “numero cellulare” e segui le istruzioni.
  • Apparira' un pop up che mostrera' il numero che hai inserito durante la registrazione, se e' corretto clicca su "Invia" se non lo e' seleziona "Cambia il mio numero".
  • Riceverai un codice a 6 cifre sul tuo cellulare, inserisci il codice e clicca su "Verifica".

Se hai bisogno di cambiare il tuo numero clicca su "Cambia numero":

• Inserisci la tua Password di accensione
  • Riceverai un codice a 6 cifre sul tuo cellulare, inserisci il codice e clicca su "Verifica".

Il tuo numero e’ adesso verificato!

Perfavore nota che e’ possibile verificare solo numeri cellulare ed e’ necessario che il prefisso sia lo stesso del paese in cui ti sei registrato.