Qual e’ il tasso di cambio utilizzato per l’uso della carta in una delle valute non supportate?

Scambieremo l’importo della transazione nell’equivalente nella tua valuta nazionale usando il tasso di cambio estero Mastercard.

Puoi controllare il tasso di cambio applicato accedendo al tuo profile sulla App: selezionando la transazione che vuoi controllare, si aprira’ una nuova pagina in cui troverai il tasso di cambio.

Il tasso di cambio applicato sara’ quello in vigore nell’istante il cui la transazione e’ confermata (atraverso un processo per cui il commerciante riceve I fondi per una transazione con un cliente).

Di conseguenza l’importo addebitato nella tua valuta nazionale puo; essere leggermente diverso per la variazione del tasso di cambio.