Come posso usare la mia carta contactless?

Utilizzare la tua contactless prepagata WeSwap e’ molto semplice.

• Controlla se sia presente il simbolo contactless quando effettui pagamenti fino a £30 (o equivalente in una delle valute da noi supportate, o il limite specifico del paese).

• Tocca il lettore con la tua carta contactless
  • Il pagamento e’ andato a buon fine quando vedrai la luce verde e udirai il segnale acustico. Per una maggiore sicurezza ti potrebbe essere richiesto di inserire il tuo codice PIN.

Ricorda che, una volta attivata la tua carta, avrai bisogno di effettuare una prima transazione Chip e PIN per poter attivare la funzione contactless.