Posso disabilitare pagamenti contactless?

Puoi decidere di bloccare (e sbloccare) la tua carta in qualsiasi momento accedendo alla sezione “la mia carta” sulla App o alla sezione “la mia carta WeSwap” (dopo aver cliccato “Benvenuto”) sul sito Web. Questo disabilitera’ qualsiasi tipo di transazione con la tua carta WeSwap.

Al momento, non e’ possibile disabilitare solo pagamenti contactless.