Come vedere I tuoi Swaps attivi

Vedere I tuoi Swaps e’ semplice:

• Accedi al tuo conto WeSwap entrando cosi’ nella tua piattaforma.
  • Selezionando “Le mie recenti attivita'” vedrai gli “Swap attivi”, e cliccando in “Visualizza” potrai vedere il tuo Swap attivo.

Puoi dirci di fermare il tuo Swap in qualsiasi momento. Terminiamo l'elaborazione di tutte le corrispondenze che abbiamo già trovato per te e quindi interrompiamo il tuo Swap.

E’ possibile scegliere tra due opzioni: “Termina Swap ora all 1.4%” e “Cancella Swap

• Selezionando “Termina Swap ora all 1.4%” apparira’ un messaggio che ti chiede se vuoi terminare il tuo Swap all'1.4%
  • Selezionando “Cancella Swap” apparira’ un messaggio che ti chiede se vuoi i soldi indietro nel tuo conto WeSwap. Scegliendo questa opzione, lo Swap si fermera’ e I fondi che non sono stati Swappati in alter valute, torneranno nel tuo conto WeSwap.