Cose importanti da sapere prima di viaggiare

Scambia la tua valuta.

Non vogliamo che tu resti senza mentre sei all'estero! Affinche' la tua carta funzioni, devi scambiare nella valuta desiderata con uno swap. Puoi scegliere tra le 18 valute da noi supportate.

Ricarica il tuo account con la tua carta di debito.
Per la tua e la nostra sicurezza, dobbimo controllare la povenienza dei fondi - ti consigliamo quindi di ricaricare dalla tua carta.

Usa la carta in Paesi la cui valuta ufficiale e' tra quelle da noi supportate: la carta WeSwap infatti riconosce solo la valuta ufficiale del Paese in cui ti trovi.

Questi sono un paio di esepi per rendere tutto un po' piu' chiaro:
1) Ti trovi in Francia quindi spendi e prelevi in Euro.Quando inserisci la carta in un terminale di pagamento o uno sportello bancomat, cherchera' Euro. Se non hai scambiato i tuoi fondi in Euro non riuscirai a pagare o a prelevare contanti, poiche' la carta WeSwap riconosce che la valuta officiale in Francia e' l'Euro e il terminale di pagamento/sportello cerchera' solo Euro. Ricordati di scambiare la tua valuta prima di viaggiare!

2) Sei alle Barbados. Vuoi prelevare e pagare in Dollari Statunitensi (USD) e hai scambiato i tuoi fondi in USD. La carta potrebbe comunque non funzionare, poiche' la valuta ufficiale alle Barbados e' il Dollaro delle Barbados. Il terminale di pagamento cerchera' solo Dollari delle Barbados per completare la transazione. Dato che tu hai solo Dollari Statunitensi, la transazione sulla tua carta WeSwap potrebbe essere declinata.

Se la valuta ufficiale non e' tra quelle da noi supportate, la carta WeSwap potrebbe non funzionare. In caso funzionasse, non possiamo garantire che non saranno applicate altre commissioni da parte del commerciante.

Ti consigliamo inoltre di non usale la carta per depositi di sicurezza o transazioni off-line.
Essendo una carta prepagata, la carta WeSwap si comporta diversamente per questo tipo di transazioni. Per ulteriori informazioni puoi cliccare qui.