La mia App WeSwap non funziona

In genere e’ un problema di aggiornamento. Ti consigliamo di:

  • Disinstallare e reinstallare l’app.
  • Spegnere e riaccendere il telefono dopo aver reinstallato l’app.

In alternativa puoi usare la versione del sito www.weswap.com ottimizzata per il tuo smartphone.

Se hai ancora problemi con l'app, puoi contattarci usando il modulo sottostante. 

Inviaci una richiesta

Se non riesci a trovare la risposta che stavi cercando inviaci una richiesta al nostro team di supporto clienti.

Invia