IL BANCOMAT MI DICE " TENTATIVI ESAURITI

Puoi controllare e ricevere il tuo numero PIN sia via SMS che tramite telefono.

Puoi ottenere il tuo PIN via sms:

• Dal sito, accedi al tuo account e seleziona l'icona "Benvenuto" in alto a destra. Vedrai l'opzione "Recupera PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.
  • Nell'App clicca sull'icona "La Mia Carta", vedrai "Ottieni il PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.

In alternativa puoi chiamare lo +39 023 6026565 dall'Italia, 020 3053 6610 (dal Regno Unito) o lo +44(0)20 3474 0747 (da fuori Regno Unito) e seguire le istruzioni.

Per sbloccarer il tuo PIN, avrai bisogno di utilizzare uno sportello bancomat che ti dia l’opzione di sbloccare il PIN, e seguire le istruzioni che ti verranno comunicate. Di solito qualsiasi sportello bancomat associato ad una delle maggiori banche offriranno questa funzione. Oppure dovrai effettuare una operazione di prelievo bancomat utilizzando il PIN corretto, questa azione sblocchera’ il tuo PIN.

Puoi cercare l’ATM piu’ vicino al luogo in cui ti trovi qui.