Perche' riesco a caricare la mia carta?

Se stai avendo problemi a caricare la tua carta WeSwap, la prima cosa da fare in questo caso è contattare la propria banca per verificare che la transazione non sia stata rifiutata sulla tua carta di debito. A volte le banche lo fanno per questioni di sicurezza.

Consigli utili per ricaricare il tuo conto:

• WeSwap accetta solamente carte di debito Visa o Mastercard per poter ricaricare il tuo conto. Se provi a ricaricare con una carta do credito o con un altra carta prepagata, la transazione non andra’ a buon fine.
  • Puoi ricaricare un massimo di 5 volte al giorno tramite carta di debito; se hai bisogno di caricare di nuovo ti consigliamo di riprovare il giorno seguente (24 ore dopo l’ultimo tentativo di ricarica).
  • Se la tua carta di debito supporta la funzione di “3D secure” e la password non è inserita correttamente, non riuscirai a caricare il tuo conto.
  • Ricorda che puoi ricaricare solo in importo di minimo 15€ ed un massimo di 3000£ o equivalente.

Per ulteriori informazioni puoi consultare i nostri limiti e costi.

Se hai bisogno di ricaricare la tua carta con urgenza ricorda che puoi caricare dall'app con Apple Pay e Android Pay oppure effettuare un bonifico. Puoi trovare tutti i dettagli selezionando Carica con bonifico bancario sulla pagina dedicata alle ricariche tramite app oppure sito.

Per ulteriori informazioni al riguardo puoi visitare questa pagina.