NON RIESCO A RICARICARE LA MIA CARTA.

La prima cosa da fare in questo caso è contattare la propria banca per verificare che la transazione non sia stata rifiutata sulla tua carta di debito per questioni di sicurezza.

Consigli utili:

• WeSwap accetta solamente carte di debito Visa o Mastercard per poter ricaricare il tuo conto. Se provi a ricaricare con una carta do credito o con un altra carta prepagata, la transazione non andra’ a buon fine.
  • Puoi ricaricare un massimo di 2 volte al giorno tramite carta di debito; se hai bisogno di caricare di nuovo ti consigliamo di riprovare il giorno seguente (24 ore dopo l’ultimo tentativo di ricarica).
  • Se la tua carta di debito supporta la funzione di “3D secure” e la password non è inserita correttamente, non riuscirai a caricare il tuo conto.
  • L’indirizzo con cui la carta di debito è registrata deve essere lo stesso indirizzo con cui ti sei registrato a WeSwap.
  • Puoi verificare il tuo indirizzo WeSwap entrando nel tuo pannello di controllo e cliccando sul tuo nome in alto nell’angolo a destra della pagina e selezionare “Profilo”.
  • Ricorda che puoi ricaricare solo in importo di minimo 15€ ed un massimo di 3000 £ o equivalente.

Per ulteriori informazioni puoi consultare i nostri limiti e costi.

Se hai bisogno di ricaricare la tua carta con urgenza ricorda che puoi effettuare un bonifico, puoi trovare tutti i dettgli sulla piattaforma sul tuo profilo. In alternativa puoi ricaricare dall'app con Apple Pay.

Per ulteriori informazioni al riguardo puoi vesitare questa pagina