Ricevo il messaggio “carta non valida” quando provo ad attivare la mia carta o recuperare il PIN

A volte il servizio di risposta interattiva non risponde se:

• Il numero della carta e’ stato digitato troppo velocemente. Prova a digitare le cifre piu’ lentamente, premendo almeno un secondo per ognuna.
  • Non usare il viva-voce, puo’ interferire con la corretta ricezione del numero.
  • Se possibile, prova con un altro ricevitore (ad esempio spesso riscontriamo problem con Skype).

Puoi ottenere il tuo PIN via sms.

- Dal sito, accedi al tuo account e seleziona l'icona "Benvenuto" in alto a destra. Vedrai l'opzione "Recupera PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.