Non è possibile attivare la mia carta

A volte il servizio di risposta interattiva non risponde se:

• Il numero della carta e’ stato digitato troppo velocemente. Prova a digitare le cifre piu’ lentamente, premendo almeno un secondo per ognuna.
  • Non usare il viva-voce, puo’ interferire con la corretta ricezione del numero.
  • Se possibile, prova con un altro ricevitore (ad esempio spesso riscontriamo problem con Skype).

In alternative puoi recuperare il PIN via SMS accedendo al tuo account e cliccando su “Benvenuto” in alto a destra.

Vedrai quindi la funzione “Recupera il PIN”: dopo aver cliccato e seguito le istruzioni riceverai un messaggio con il tuo PIN.