Non riesco ad attivare la mia carta

Puoi attivare la tua carta ed ottenere il tuo PIN online e via telefono.

Attivazione Online

Quando entri nel tuo account WeSwap, nella parte superiore della pagina principale del tuo account WeSwap vedrai un banner nella parte superiore che menzionerà' : "Hai ricevuto la tua carta WeSwap?". A destra c'è un pulsante "Iniziare". Fare clic su questo pulsante.

Un piccola schermata si aprirà' e ti chiederà' di confermare il tuo numero di telefono e le ultime 4 cifre della carta WeSwap in tuo possesso. Fai clic su "Attiva" e riceverai un sms dove ti comunicheremo il tuo PIN.

Attivazione telefonica

Per attivare la tua carta devi chiamare lo il +39 023 6026565 dall'Italia o il +44(0)20 34740747 (da ogni paese al di fuori del Regno Unito) o lo 020 30536610 (dal Regno Unito) e seguire le istruzioni. Per l'italiano puoi premere 4, ricorda di avere la carta a portata di mano quando chiami.
Non dimenticare di firmare il retro della carta.

A volte il servizio di risposta interattiva non risponde se:

• Il numero della carta e’ stato digitato troppo velocemente. Prova a digitare le cifre piu’ lentamente, premendo almeno un secondo per ognuna.
  • Non usare il viva-voce, puo’ interferire con la corretta ricezione del numero.
  • Se possibile, prova con un altro ricevitore (ad esempio spesso riscontriamo problem con Skype).

Una volta attivata la tua carta, avrai bisogno di effettuare una prima transazione Chip e PIN per poter attivare la funzione contactless.