La mia carta sta per scadere, cosa posso fare?

Due mesi prima della scadenza della tua carta, quando accedi al tuo account WeSwap sul nostro sito (presto questa funzione sara’ disponibile anche sulle app) you vedrai un messaggio “Rinnova la carta” in alto. Puoi cliccare!

Dopo aver cliccato, iniziera’ il processo di rinnovo della tua carta. Se non risiedi piu’ all’indirizzo fornito al momento dell’iscrizione, potrai aggiornare il tuo indirizzo durante il rinnovo.

Se non vedi il messaggio “Rinnova la carta”, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti qui, e saremo felici di aiutarti.

Se ti sei dimenticato di rinnovare la carta, te lo ricordiamo noi! Ti invieremo un promemoria via email tre settimane prima della scadenza chiedendoti di rinnovarla, per fare in modo che tu riceva la tua carta in tempo per il tuo prossimo viaggio.
Una volta rinnovata la carta, la riceverai in 10 giorni se risiedi nel Regno Unito. Ricordati di attivarla e ottenere il tuo nuovo pin, e potrai gia’ utilizzare la carta durante il tuo prossimo viaggio!