La mia carta sta per scadere, cosa posso fare?

Un mese prima che la tua carta scada ti contatteremo per avere conferma del tuo indirizzo. Ti invieremo quindi una nuova carta e il tuo saldo sara' trasferito sulla nuova carta. Non preoccuparti - i tuoi fondi sono al sicuro e resteranno sul tuo account durante l'operazione.

Appena ricevi la tua carta, ricordati di attivarla e ottenere il tuo nuovo PIN. Il tuo vecchio PIN non funzionera’ con la nuova carta.