Voglio cambiare il mio indirizzo email

Puoi cambiare o modificare il tuo indirizzo email attraverso il sito web, avremo presto questa funzione disponibile anche sull’app.

1.  Accedi alla tuo conto WeSwap e sulla pagina principale selezione la sezione “profilo”.
  2. Clicca su modifica/verifca affianco al tuo attuale indirizzo email, una volta cliccato potrai modificarlo.
  3. Inserisci il tua password per accedere al tuo profilo WeSwap per confermare la modifica, questo fa in modo che tu sia l’unica persona a poter cambiare questa informazione.
  4. Riceverai un email sul tuo nuovo indirizzo email, dove ti verra’ chiesto di verificare il nuovo indirizzo. Non preoccuparti questo e’ solo un passaggio di sicurezza.
  5. Una volta verificata la tua nuova email, potrai accedere al tuo conto usando il nuovo indirizzo email e la tua password.

Se non riuscissi ad accedere al tuo conto, o hai bisogno di aiuto nella modifica del tuo indirizzo. Possiamo modificarlo noi per te, per fare questo per favore mandaci un email dal tuo vecchio indirizzo email con le seguenti informazioni :

• il tuo nome completo
  • il tuo indirizzo
  • il tuo nuovo indirizzo mail
  • il saldo sulla tua carta WeSwap.

Una volta ricevuta la tua mail, aggiorneremo l'indirizzo al piu' presto.