Posso controllare il tasso di cambio sull'App?

Certo! Nell’angolo in alto a destra dello schermo vedrai questo simbolo:

Cliccando, potrai controllare il  tasso di cambio medio di mercato

Se vuoi controllare il tasso di cambio approssimativo che otterrai con WeSwap (puoi controllare come lo calcoliamo qui), puoi cliccare su Swaps cliccare Crea uno SwapInserisci l’importo, la valuta, la valuta di partenza, la valuta di cui hai bisogno e il tipo di swap che vuoi creare.

Il tasso e’ un’approssimazione poiche’ l’importo finale che riceverai dipendera’ dal tasso di cambio al momento del completamento dello swap.

Se hai creato uno swap in 3 o 7 giorniscambieremo I tuoi fondi gradualmente in questo periodo (3 o 7 giorni), quindi il tasso di cambio cambiera’ leggermente finche’ lo swap e’ in progresso.

Possiamo garantire il tasso di cambio solo per gli swap istantanei.

Essendo il tasso di cambio che sempre in movimentol’importo finale che riceverai dipendera’ da quale tipo di scambio tu selezioni, e dal tasso di cambio al momento dello swap