Posso controllare il tasso di cambio sull'App?

No, ma possiamo dirti il tasso di cambio a commissioni applicate.

Vai su "Swap" e clicca su "Crea Swap". Inserisci l'importo che vuoi scambiare e la valuta desiderata - vedrai il tasso di cambio in fondo alla pagina. Ti ricordo che possiamo garantire il tasso di cambio solo per gli swap istantanei: il taso cambia continuamente, l'importo ricevuto dipendera' quindi dal tasso di cambio al momento in cui lo swap si conclude.

Applichiamo sempre il valore di mercato medio, che puoi vedere su xe.com. Ti confermeremo il tasso di cambio applicato nella mail di conferma relativa al tuo swap.