Come posso modificare il mio numero di telefono?

Aggiornare il tuo numero di telefono e’ semplice e puoi farlo sia dal sito Web che dalla App, basta seguire le seguenti istruzioni:

Dal sito Web:

• Accedi al tuo account e seleziona “Profilo”. Nella lista delle tue informazioni, vedrail il tuo numero di telefono con accanto il pulsante “modifica”, clicca su modifica.
  • Scrivi il tuo nuovo numero e clicca su “Verifica”, dopodiche’ per confermare la modifica, in-serisci la password usata per accedere al tuo account.
  • Riceverai un sms con un codice a 6 cifre, inserisci il codice e clicca su “Verifica”.

Il tuo numero e’ ora aggiornato!

Dalla App:

• Accedi alla app e clicca su “Altro”. Vedrai “aggiorna il numero di telefono” selezionalo.
  • Per confermare la modifica, inserisci la password usata per accedere al tuo account
  • Inserisci il tuo nuovo numero e clicca su “Invia”.
  • Riceverai un sms sul tuo nuovo numero con un codice a 6 cifre, inserisci il codice e clicca su “Verifica”.

Il tuo numero e’ ora aggiornato!

Informazione importante: Il numero di telefono presente nel tuo account deve essere un numero di telefonia mobile con lo stesso prefisso del paese da cui ti sei registrato.