Lo sportello bancomat richiede un PIN a 6 cifre, cosa posso fare?

Alcuni sportelli bancomat all’estero richiedono un pin a 6 cifre. Non preoccuparti il tuo pin a 4 cifre funzionerà perfettamente.

Inserisci il pin a 4 cifre che hai ottenuto attivando la carta.

Nel caso in cui l'ATM non ti permetta di procedere con solo 4 cifre, inserisci il tuo codice PIN a 4 cifre seguito da 00 che il sistema dovrebbe accettare. Le prime 4 cifre sono le piu' importanti, e sono quelle utilizzate dallo sportello per controllare che sia stato usato il PIN corretto.