Lo sportello bancomat richiede un PIN a 6 cifre, cosa posso fare?

Alcuni sportelli bancomat all'estero richiedono un PIN di 6 cifre. Non preoccuparti, il tuo PIN a 4 cifre funzionera' perfettamente! Inserisci il tuo PIN seguito da 00 e il sistema dovrebbe accettarlo. Le prime 4 cifre sono le piu' importanti, e sono quelle utilizzate dallo sportello per controllare che sia stato usato il PIN corretto.