Sono obbligato ad usare l'App per usare la carta WeSwap?

Assolutamente no! La carta WeSwap funziona indipendentemente dall'app, quindi non devi proccuparti in caso tu abbia smarrito il telefono. Puoi comunque ricaricare la tua carta WeSwap e controllare il tuo saldo visitando il sito www.weswap.com. Spendere e Prelevare contanti dalla carta non e' collegato all'app.

Inviaci una richiesta

Se non riesci a trovare la risposta che stavi cercando inviaci una richiesta al nostro team di supporto clienti.

Invia