Come posso ottenere l'App WeSwap?

Ottenere l'app e' facile, basta visitare https://itunes.apple.com/gb/app/weswap-travel-money/id681907492?mt=8 per la versione iOS

E https://play.google.com/store/apps/details?id=com.weswap.app&hl=en_GB per la versione Android. Segui le istruzioni e puoi usarla subito! Non esitare a chiamarci allo +44 2030536610 o lasciarci un messaggio in caso tu abbia bisogno di una mano.