IL TERMINALE DICE “NUMERO MASSIMO DI TENTATIVI DI INSERIMENTO PIN SUPERATO”

La cosa migliore da fare e’ accertarsi di avere il PIN corretto.

Puoi ottenere il tuo PIN via sms.

- Dal sito, accedi al tuo account e seleziona l'icona "Benvenuto" in alto a destra. Vedrai l'opzione "Recupera PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.

- Nell'App clicca sull'icona "La Mia Carta", vedrai "Ottieni il PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.

In alternativa puoi chiamare lo +39 023 6026565 dall'Italia, 020 3053 6610 (dal Regno Unito) o lo +44(0)20 3474 0747 (da fuori Regno Unito) e seguire le istruzioni.

Per sbloccare il PIN devi trovare uno sportello bancomat con la funzione “Sblocca PIN” e seguire le istruzioni. In genere questa funzione e’ offerta dagli sportelli delle banche principali.

In alternative puoi prelevare dei contanti usando il PIN corretto e il tuo PIN sara’ sbloccato automaticamente.

Puoi cercare l’ATM piu’ vicino al luogo in cui ti trovi qui.