IL TERMINALE DICE “NUMERO MASSIMO DI TENTATIVI DI INSERIMENTO PIN SUPERATO”

La cosa migliore da fare e’ accertarsi di avere il PIN corretto.

Puoi recuperare il PIN via SMS accedendo al tuo account e cliccando su “Benvenuto” in alto a destra.

Vedrai quindi la funzione “Recupera il PIN”: dopo aver cliccato e seguito le istruzioni riceverai un messaggio con il tuo PIN.

In alternativa puoi chiamare lo il +39 023 6026565 dall'Italia o il +44(0)20 34740747 (da ogni paese al di fuori del Regno Unito) o lo 020 30536610 (dal Regno Unito) e seguire le istruzioni. Dovrai confermare la tua data di nascita e numero di carta; il PIN ti verra’ comunicato anche dopo l’attivazione della carta.

Per sbloccare il PIN devi trovare uno sportello bancomat con la funzione “Sblocca PIN” e seguire le istruzioni. In genere questa funzione e’ offerta dagli sportelli delle banche principali.

In alternative puoi prelevare dei contanti usando il PIN corretto e il tuo PIN sara’ sbloccato automaticamente.