HO INSERITO TROPPO VOLTE IL CODICE PIN SBAGLIATO

Puoi controllare e ricevere il tuo numero PIN sia via SMS che tramite telefono.

Puoi ottenere il tuo PIN via sms:

- Dal sito, accedi al tuo account e seleziona l'icona "Benvenuto" in alto a destra. Vedrai l'opzione "Recupera PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.

- Nell'App clicca sull'icona "La Mia Carta", vedrai "Ottieni il PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.

In alternativa puoi chiamare lo +39 023 6026565 dall'Italia, 020 3053 6610 (dal Regno Unito) o lo +44(0)20 3474 0747 (da fuori Regno Unito) e seguire le istruzioni.

Per sbloccare il PIN devi recarti ad uno sportello bancomat con la funzione di sblocco PIN, in genere quelli collegati ad una delle banche principali offrono questo servizio. Suggeriamo gli ATM collegati a banche principali in quanto ATM indipendenti potrebbero non garantire la disponibilità di questa funzione.

In alternativa puoi anche provare a prelevare contanti usando il PIN corretto ad un ATM dopo mezzanotte (GMT), questo dovrebbe essere sufficiente a sbloccare il PIN, permettendoti di continuare ad utilizzare la tua carta normalmente.

Puoi cercare l’ATM piu’ vicino al luogo in cui ti trovi qui.