HO BLOCCATO LA MIA CARTA WESWAP

Puoi controllare e ricevere il tuo numero PIN sia via SMS che tramite telefono.

Se desideri controllare il tuo Pin tramite SMS, dovrai accedere al tuo conto WeSwap and cliccare sull’icona “ Benvenuto”, la troverai in alto a destra della pagina. Una volta cliccato su “benvenuto” vedrai l’opzione  “ Recupera il PIN” clicca e segui le istruzioni che ti verranno communicate passo dopo passo.

Altrimenti puoi chiamare lo 02030536610 ( dal Regno Unito ) oppure +44(0) 2034740747 ( fuori dal Regno Unito) and segui le istruzioni. Avrai bisogno del numero della tua carta WeSwap, la tua data di nascita. Ricordati che il tuo Pin ti verra’ confermato anche dopo l’attivazione della carta.

Per sbloccarer il tuo PIN, avrai bisogno di utilizzare uno sportello bancomat che ti dia l’opzione di sbloccare il PIN, e seguire le istruzioni che ti verranno comunicate. Di solito qualsiasi sportello bancomat associato ad una delle maggiori banche offriranno questa funzione. Oppure dovrai effettuare una operazione di prelievo bancomat utilizzando il PIN corretto, questa azione sblocchera’ il tuo PIN.