Come rimuovere una carta salvata

Nota che: Al momento e' possibile caricare il conto solo tramite bonifico bancario, per maggiori informazioni leggi la nostra FAQ dedicata.

Se la carta con cui stai ricaricando il tuo conto WeSwap e’ scaduta, o se desideri semplicemente rimuoverla dalle tue carte salvate, hai due opzioni:

Nella piattaforma:
Per eliminare la tua carta precedentemente salvata accedi al tuo conto e seleziona “Profilo”.

In fondo alla pagina vedrai l’opzione “Carte Salvate” e le loro ultime 4 cifre. Seleziona “Rimuovi” vicino a quella che desideri rimuovere, e verra’ definitivamente rimossa dal tuo conto.

Nella App:
Seleziona ‘’Ricarica’’ in uno dei tuoi portafogli ricaricabili, e in basso vedrai la possibilita’ di ricaricare tramite le tue carte precedentemente salvate.

Seleziona e tieni premuta l’icona della tua carta salvata: vedrai l’icona ondeggiare e selezionando la “X” rossa potrai eliminare la tua carta. Ti verra’ richiesta una conferma per la sua rimozione.