Come rimuovere una carta salvata

Se la carta con cui stai ricaricando il tuo conto WeSwap e’ scaduta, o se desideri semplicemente rimuoverla dalle tue carte salvate, hai due opzioni:

Nella piattaforma:
Per eliminare la tua carta precedentemente salvata accedi al tuo conto e seleziona “Profilo”.

In fondo alla pagina vedrai l’opzione “Carte Salvate” e le loro ultime 4 cifre. Seleziona “Rimuovi” vicino a quella che desideri rimuovere, e verra’ definitivamente rimossa dal tuo conto.

Nella App:
Seleziona ‘’Ricarica’’ in uno dei tuoi portafogli ricaricabili, e in basso vedrai la possibilita’ di ricaricare tramite le tue carte precedentemente salvate.

Seleziona e tieni premuta l’icona della tua carta salvata: vedrai l’icona ondeggiare e selezionando la “X” rossa potrai eliminare la tua carta. Ti verra’ richiesta una conferma per la sua rimozione.