Non visualizzo il mio saldo sulla piattaforma

Accedi al tuo account e vedrai "Il mio portafoglio di viaggio". In questa pagina puoi vedere il saldo nella tua valuta; per visualizzare le altre valute clicca su "Aggiungi portafoglio".

Seleziona le valute che vuoi visualizzare e clicca "Fatto". La tua piattaforma sara' aggiornata con il saldo di ogni valuta che hai selezionato.

Se vuoi invece rimuovere un portafoglio, ripeti la stessa operazione e deseleziona le valute che non vuoi piu' visualizzare.