Nn riesco ad accedere al mio account

Siamo spiacenti di sapere che non riesci ad accedere al tuo account.

Ti consigliamo di provare a:
- Usare la funzione "Ho dimenticato la tua password" sul nostro sito e riprovare ad accedere, questo in genere risolve la situazione

- Controllare la post in arrivo dell'indirizzo emil con cui ti sei registrato a WeSwap; puoi accedere solo con l'indirizzo sul tuo profilo.

- provare con un browser diverso o svuotare la cache per sicurezza. Il nostro sito non e' specifico per un browser, ma a volte questo in genere risolve la situazione.

- Inserisci tutti i dati manualmente, poiche' a voltel'inserimento sutomatico puo' causare problemi.

- Ricorda che la password riconosce caratteri maiuscoli e minuscoli, quindi dovrai digitare la password manualmente dalla tastiera.

- Controlla anche la cartella spam o di posta indesiderata del tuo indirizzo email, potremmo aver gia' inviato la tua mail!