Come controllare il tuo saldo WeSwap

Se il saldo visualizzato allo sportello bancomat e' 0€, non peoccuparti, la carta funziona regolarmente. Puoi sempre visualizzare il bilancio accurato accedendo al tuo account WeSwap.

Il modo migliore per controllare il tuo saldo e le tue transazioni e' la piattaforma sul nostro sito www.weswap.com o app (Versione iOS www.weswap.com/ios - Versione Android: www.weswap.com/android).