Come controllare il tuo saldo WeSwap

Il modo migliore per controllare il tuo saldo e le tue transazioni e' la piattaforma sul nostro sito www.weswap.com o app (Versione iOS www.weswap.com/ios - Versione Android: www.weswap.com/android)

Se il saldo visualizzato allo sportello bancomat e' 0€, non peoccuparti, la carta funziona regolarmente. Puoi sempre visualizzare il bilancio accurato accedendo al tuo account WeSwap. Quando controlli il tuo saldo, ricorda che viene aggiornato ogni 30 minuti.