Perche' non ho ricevuto l'email di verifica?

L'email di verifica puo' impiegare fino a 24 ore dopo la valutazione del tuo account per essere ricevuta.

Ti preghiamo di notare che:

• L'email di verifica sara' inviata all'indirizzo con cui ti sei registrato a WeSwap.
  • A volte la mai viene ricevuta nella cartella spam o nella posta indesiderata.
  • In genere provare con un browser diverso o svuotare la cache risolve il problema.

Se sono passate piu' di 24 ore e non hai ricevutol'email di verifica, contattaci cliccando qui e ti aiuteremo a risolvere il problema.