Non ho ricevuto l'email di verifica

L'email di verifica puo' impiegare fino a 24 ore dopo la valutazione del tuo account per essere ricevuta.

Ti preghiamo di notare che:

- L'email di verifica sara' inviata all'indirizzo con cui ti sei registrato a WeSwap.

- A volte la mai viene ricevuta nella cartella spam o nella posta indesiderata.

- L'oggetto della mail e' **“Benvenuto a WeSwap! Conferma la tua email”.

- in gere provare con un browser diverso o svuotare la cache risolve il problema.

Se sono passate piu' di 24 ore e non hai ricevutol'email di verifica, contattaci cliccando qui e ti aiuteremo a risolvere il problema.