Quanto tempo serve per ricevere la mia carta prepagata WeSwap MasterCard?

Dovresti ricevere la tua carta nel giro di 7-10 giorni dopo che il tuo conto è stato impostato. Tuttavia, non hai bisogno di attendere la tua carta per iniziare a usare il tuo conto: mentre aspetti, puoi già caricare e scambiare denaro così che potrai usare subito la tua carta appena l'avrai ricevuta.

Quando la carta arriva dovrai attivarla chiamando il +39 023 6026565 dall'Italia. Puoi anche chiamare il +44(0)20 34740747 (da ogni paese al di fuori del Regno Unito) o lo 020 30536610 (dal Regno Unito). Una volta attivata rimani in linea che ti verrà detto il tuo codice PIN.

Se la tua carta non è arrivata dopo 10 giorni, contatta la nostra Assistenza Clienti cliccando qui e ti spediremo una carta sostitutiva IL PRIMA POSSIBILE.