Ho ricevuto una carta sostitutiva, cosa devo fare?

A questo punto devi attivare la tua carta ed ottenere il tuo nuovo PIN. Questo puo’ essere fato online. Il tuo vecchio PIN non sara’ piu’ valido con la tua nuova carda.

Quando accedi al tuo account, vedrai un barra in alto con scritto “Hai ricevuto la tua carta WeSwap?”. Sulla destra vedrai un tasto “Iniziare”; clicca questo tasto.

Si aprira’ una finestra per confermare il tuo numero di telefono e le ultime 4 cifre della tua carta WeSwap. Segui le indicazioni e clicca “Attiva”: riceverai quindi un sms con il tuo PIN.

Una volta attivata la tua carta, avrai bisogno di effettuare una prima transazione Chip e PIN per poter attivare la funzione contactless.