Ho ricevuto una carta sostitutiva, cosa devo fare?

A questo punto devi attivare la tua carta ed ottenere il tuo nuovo PIN. Questo puo’ essere fato on line o al telefono. Il tuo vecchio PIN non sara’ piu’ valido con la tua nuova carda.

Attivazione online

Quando accedi al tuo account, vedrai un barra in alto con scritto “Hai ricevuto la tua carta WeSwap?”. Sulla destra vedrai un tasto “Iniziare”; clicca questo tasto.

Si aprira’ una finestra per confermare il tuo numero di telefono e le ultime 4 cifre della tua carta WeSwap. Segui le indicazioni e clicca “Attiva”: riceverai quindi un sms con il tuo PIN.

Attivazione Telefonica

Per attivare la carta chiama lo +39 023 6026565 (dall’Italia), +44(0)20 34740747 (dagli altri Paesi). Ricodati di firmare il retro della carta non appena la ricevi.

Devi attivare la carta anche se hai richiesto una carta sostitutiva. Ricorda di avere la carta pronta durante la chiamata.