COME POSSO FERMARE UNO SCAMBIO IN CORSO?

Puoi chiederci di terminare uno swap in qualsiasi momento. Termineremo l'elaborazione di tutte le corrispondenze che abbiamo già trovato, e poi stopperemo il tuo scambio.

Come fare:

• Entra nel tuo account per accedere al tuo Pannello di controllo.
  • Sulla tua piattaforma, a destra vedrai un box bianco ed arancione sotto la voce di “Swap attivi”, in questa sezione potrai visualizzare tutti gli scambi valuta che sono in corso al momento.
  • Potrai visualizzare lo swap in corso cliccando sulla dicitura visualizza, una volta aperta la finestra di visualizzazione del swap selezionato potrai scegliere l’opzione “termina swap”.
    • A questo punto avrai due opzioni Termina lo swap adesso all' 1.4%* o “Termina lo swap”
      Selezionando l’opzione “Completa lo swap” una finestra di dialogo si aprirà chiedendoti se desideri continuare lo scambio valuta all’ 1.4% di commissioni.
    • Invece selezionando l’opzione “Termina swap” una finestra di dialogo si aprirà anche in questo caso ma ti verrà chiesto se desideri terminare lo scambio senza convertire I fondi e ritornare l’ammontare selezionato nel tuo portafoglio elettronico.

* Per gli utenti residenti nel Regno Unito che si sono registrati dal 08/05/2017, la commissione per uno swap immediato è del 2%.