COME POSSO FERMARE UNO SWAP IN CORSO?

Puoi chiederci di terminare uno swap in qualsiasi momento. Termineremo l'elaborazione di tutte le corrispondenze che abbiamo già trovato, e poi fermeremo il tuo scambio.

Per farlo:

• Entra nel tuo account per accedere al tuo Pannello di controllo.
  • Sotto LE MIE RECENTI ATTIVITÀ, troverai Swap attivi
  • Seleziona Visualizza
  • Potrai visualizzare lo swap in corso cliccando sulla dicitura visualizza, una volta aperta la finestra di visualizzazione del swap selezionato potrai scegliere l’opzione “termina swap”.
    • A questo punto avrai due opzioni Termina lo swap adesso all' 1.4%* o Cancella lo swap
    • Se selezioni Cancella lo swap ti apparira' una finestra di dialogo dove ti verrà chiesto se desideri terminare lo scambio senza convertire I fondi e riottenere l’ammontare selezionato nel tuo portafoglio elettronico.

Se selezioni questa opzione, lo swap terminerà ed I fondi che non sono stati convertiti torneranno nel portafoglio di partenza. Cancellare lo swap non trasferirà i soldi sul tuo conto bancario di partenza.

* Per gli utenti residenti nel Regno Unito che si sono registrati dal 08/05/2017, la commissione per uno swap immediato è del 2%.