COME POSSO FERMARE UNO SCAMBIO IN CORSO?

Puoi chiederci di terminare uno swap in qualsiasi momento. Termineremo l'elaborazione di tutte le corrispondenze che abbiamo già trovato, e poi stopperemo il tuo scambio.

Come fare:

1. Entra nel tuo account per accedere al tuo Pannello di controllo.
  2. Sulla tua piattaforma, a destra vedrai un box bianco ed arancione sotto la voce di “Swap attivi”, in questa sezione potrai visualizzare tutti gli scambi valuta che sono in corso al momento.
  3. Potrai visualizzare lo swap in corso cliccando sulla dicitura visualizza, una volta aperta la finestra di visualizzazione del swap selezionato potrai scegliere l’opzione “termina swap”.
    • A questo punto avrai due opzioni Termina lo swap adesso all' 1.4%* o “Termina lo swap”
      Selezionando l’opzione “Completa lo swap” una finestra di dialogo si aprirà chiedendoti se desideri continuare lo scambio valuta all’ 1.4% di commissioni.
    • Invece selezionando l’opzione “Termina swap” una finestra di dialogo si aprirà anche in questo caso ma ti verrà chiesto se desideri terminare lo scambio senza convertire I fondi e ritornare l’ammontare selezionato nel tuo portafoglio elettronico.

* Per gli utenti residenti nel Regno Unito che si sono registrati dal 08/05/2017, la commissione per uno swap immediato è del 2%.