Ho dimenticato la mia password

Per reimpostare la password:

• Clicca il pulsante "Accesso" in cima alla pagina
  • Clicca il link "Hai dimenticato la tua password?" sotto il campo per la password
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail registrato presso WeSwap e clicca su "Reimposta Password"

Ti verrà inviata un'e-mail con un link per reimpostare la tua password.

NB: Se ti sei registrato a WeSwap usando le tue credenziali di Twitter, Facebook o LinkedIn non avrai una password WeSwap separata.  Per accedere al tuo conto devi utilizzare il profilo del social network con il quale ti sei registrato. Clicca semplicemente sul pulsante "Accesso" e poi seleziona "Accedi con Facebook /Twitter/ LinkedIn".