Come faccio ad avere il mio PIN?

Puoi ottenere il tuo PIN via sms o telefonando.

Via SMS:

- Dal sito, accedi al tuo account e seleziona l'icona "Benvenuto" in alto a destra. Vedrai l'opzione "Recupera PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.

- Nell'App clicca sull'icona "La Mia Carta", vedrai "Ottieni il PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.

In alternativa puoi chiamare lo +39 023 6026565 dall'Italia, 020 3053 6610 (dal Regno Unito) o lo +44(0)20 3474 0747 (da fuori Regno Unito) e seguire le istruzioni.