Come modifico la mia password?

Modificare la tua password e’ facilissimo:

• Clicca su Log In e poi clicca il link Hai dimenticato la tua password? sotto al campo per la password
  • Inserisci il tuo indirizzo email di registrazione e clicca Invia email se stai usando il nostro sito o Reimposta password se stai usando la nostra app.
  • Ti invieremo quindi un’email con un link per reimpostare la password – in caso tu non la riceva, ti chiediamo gentilmente di controllare anche la cartella di posta indesiderata.

Ti sei iscritto con un social media?

In seguito agli aggiornamenti sulla sicurezzaabbiamo rimosso l’opzione per accedere a WeSwap con il dettagli che usi sui social media. Se ti sei iscritto in questo modo, dovrai impostare una password prima di effettuare nuovamente l’accesso.

E’ facilissimo!

• Vai alla pagina per il Log in (o clicca quisulla nostra app o piattaforma web
  • Clicca Hai dimenticato la password?
  • Inserisci il tuo indirizzo email di registrazione e clicca Invia email

Riceverai quindi un’email con le istruzioni per impostare la nuova password