Come modifico la mia password?

Modificare la tua password e’ facilissimo:

• Clicca su Log In e poi clicca il link Hai dimenticato la tua password? sotto al campo per la password
  • Inserisci il tuo indirizzo email di registrazione e clicca Invia email se stai usando il nostro sito o Reimposta password se stai usando la nostra app.
  • Ti invieremo quindi un’email con un link per reimpostare la password – in caso tu non la riceva, ti chiediamo gentilmente di controllare anche la cartella di posta indesiderata.

Nota: la password deve contenere almeno 8 caratteri e deve includere 1 carattere alfabetico maiuscolo, 1 numero e 1 simbolo (è possibile utilizzare i seguenti simboli: ! $ & ^ * _ + - = @. | #)

Ti sei iscritto con un social media?

In seguito agli aggiornamenti sulla sicurezzaabbiamo rimosso l’opzione per accedere a WeSwap con il dettagli che usi sui social media. Se ti sei iscritto in questo modo, dovrai impostare una password prima di effettuare nuovamente l’accesso.

E’ facilissimo!

• Vai alla pagina per il Log in (o clicca quisulla nostra app o piattaforma web
  • Clicca Hai dimenticato la password?
  • Inserisci il tuo indirizzo email di registrazione e clicca Invia email

Riceverai quindi un’email con le istruzioni per impostare la nuova password