Come modifico la mia password?

E ' sul serio facile ! Per modificare la password, basta:

• Fare clic sul pulsante "Login" nella parte superiore dello schermo
• Fare clic su "Password dimenticata?" Collegamento sotto il campo della password
• Inserisci il tuo indirizzo e-mail WeSwap registrato e cliccare su "Hai dimenticato la tua password?"

Ti verrà quindi inviata una e-mail con un link per reimpostare la password.

NB: Se ti sei registrato a WeSwap usando sia le credenziali di Twitter, Facebook o LinkedIn, allora non avrai una password WeSwap separata. Per accedere al proprio account è necessario utilizzare il social media con cui ti sei è registrato ai nostril servizi. Basta fare clic sul pulsante "Login", quindi selezionare "Login con Facebook / Twitter / LinkedIn", a seconda dei casi.