Cosa succede se la mia carta viene persa o rubata?

Se la tua carta viene persa o rubata, ti preghiamo di bloccarla immediatamente, puoi farlo accedendo al sito Web dalla tua piattaforma o dalla App.

• Se stai usando il nostro sito Web, prima accedi alla tua piattaforma e clicca su “Benvenuto” in alto a destra, visualizza la lista e seleziona “la mia carta WeSwap”. Apparira’ un pop up, perfavore clicca su “Blocca carta” e confermalo selezionando “Si”. Cliccando su “Cancella”, la tua carta non verra’ bloccata.
  • Nella App, clicca nella sezione "la mia carta" nella parte inferiore della schermata e seleziona "Blocca carta". Perfavore confermarlo cliccando di nuovo su "Blocca carta" quando il pop up si avvicina. Selezionando  "Cancella", la tua carta non verra’ bloccata.

Se trovi la tua carta, puoi ancora sbloccarla seguendo lo stesso procedimento.

Se vuoi ricevere una nuova carta, puoi ordinarla dalla piattaforma del sito Web. Presto questa opzione sara’ disponibile anche dalla App. Questa operazione ha un costo dell'equivalente di £4.95, che ci aiuta a coprire i costi previsti in questo processo.

Nota bene: quando si richiede una carta sostitutiva, la carta corrente verra’ cancellata.

Come richiedere una carta sostitutiva. Al momento puoi farlo accedendo al sito Web dalla tua piattaforma, questo sara’ presto disponibile anche sulla App.

• Dal sito Web, prima accedi alla tua piattaforma e clicca su “Benvenuto” in alto a destra, visualizza la lista e seleziona “la mia carta WeSwap”. Dopo aver bloccato la carta, apparira’ un pop up, se non hai cambiato il tuo indirizzo abitativo seleziona “Sostituisci carta”. Se l’indirizzo presente sul tuo WeSwap account non e’ aggiornato, perfavore clicca su “Aggiorna il mio indirizzo”.

Nel caso tu abbia cambiato indirizzo, potremmo richiedere di caricare una prova del tuo nuovo indirizzo (una bolletta o un estratto conto a tuo nome).

Se non ti e’ possibile bloccare la carta attraverso la tua piattaforma Web o dalla App, chiama la nostra linea perso & rubato immediatamente al 020 3053 6610 o +44 (0)20 3474 0747 e noi bloccheremo la tua carta per te, cosi’ che nessuno possa usarla.